INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

ARROZ 300g

PESCADO BLANCO 600 g

AJO 20g

JENGIBRE 20 g

ACEITE GIRASOL 100 ml

PASTA DE TOMATE 50g

PASTA DE CURRY ROJO 150 g

CEBOLLA ROJA 150 g

PIMIENTOS ROJOS 100 g

PIMIENTOS VERDES 100g

LECHE DE COCO 300 ml

FUMET DE PESCADO 300 ml

ZUMO DE LIMA cs

HARINA TRIGO cs

CILANTRO cs

ELABORACIONES.

Cortamos el pescado en daditos, lo salpimentamos y le escurrimos el zumo de lima.

Lo pasamos por harina y lo freímos ligeramente en el aceite.

Cortamos las cebollas y pimientos en juliana y reservamos.

Rallamos el ajo y jengibre y reservamos.

Cocemos el arroz en la arrocera siguiendo las instrucciones del fabricante.

En el aceite de freír el pescado sofreímos la pasta de ajo y jengibre hasta que esté dorada.

Una vez dorada añadimos las cebollas y pimientos y salteamos a unos minutos.

Cuando la verdura está un poco caída, añadimos la pasta de tomate y la de curry rojo.

Removemos uniformemente y añadimos la leche de coco y el fumet de pescado.

Cocinamos a fuego medio 10 minutos y añadimos el pescado.

Integramos la mezcla anterior y servimos acompañado de arroz blanco y cilantro.