INGREDIENTES PARA 30 UNIDADES.

PASTA WONTON 30 unidades 

QUESO UNTAR 300 g

LANGOSTINOS COCIDOS  300 g

SALSA SOJA 4 cucharadas

CEBOLLINO 50 g

SALSA PICANTE 2 cucharadas

ACEITE DE SÉSAMO 1 cucharada

ACEITE DE GIRASOL 1 litro.

SALSA SWEET CHILI cs

ELABORACIÓN.

Pelamos los langostinos y los cortamos en trozos muy pequeños. Cortamos el cebollino en brunoise y lo añadimos a los langostinos.

En un bol grande, mezclamos el queso con la salsa de soja, aceite de sésamo y la salsa picante.

Añadimos a la mezcla anterior los langostinos y rectificamos de sal y pimienta.

Refrigeramos la mezcla anterior durante 5 horas.

Ponemos una cucharada de relleno en el centro del wonton y humedecemos el perímetro externo con un poco de agua.

Sellamos los extremos presionando con los dedos firmemente para evitar que al freírlos se rompan.

Ponemos a calentar el aceite de girasol y cuando esté a 180 grados más o menos freímos los wonton hasta que tengan un color dorado.

Dejamos escurrir el exceso de aceite y servimos acompañadas de salsa a nuestro gusto.