INGREDIENTES PARA 30 UNIDADES.

COCO RALLADO 250 g

AZÚCAR GLASÉ 250 g

ACEITE DE GIRASOL 250 g

HUEVOS “L”  4 unidades

AGUA DE AZAHAR 50 ml

RALLADURA DE NARANJA 2 unidades

MERMELADA DE MELOCOTÓN 100 g

LEVADURA QUÍMICA 1 sobre

SEMOLA DECTRIGO DURO cs

AZÚCAR GLASÉ EXTRA cs

ELABORACIONES.

Mezclamos en un bol el aceite, los huevos, el agua de azahar,  el azúcar glasé,  el coco,ralladura de naranja,  levadura y la mermelada.

Cuando tengamos una mezcla uniforme,  añadimos sémola de trigo hasta obtener una masa pegajosa, pero que podamos trabajar con las manos.

Iremos añadiendo sémola hasta que podamos hacer con la masa bolitas de unos 30 g aproximadamente.

Pasaremos las bolitas por abundante azúcar glasé (extra) y las chafaremos en el centro con la yema de los dedos.

Depositamos las galletas sobre un papel de horno y las cocemos a 190 grados unos 15 minutos aproximadamente.

Dejamos enfriar y servimos.