INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES

PASTA AL HUEVO CHINA 250 g

SURIMI 200 g

MAHONESA 100 g

CEBOLLETA 30 g

HUEVAS DE LUMPO cs

HUEVOS DE CODORNIZ 12 unidades

SAL cs

VINAGRE VINO BLANCO 40 ml

ELABORACIÓN.

Picamos en el procesador las barritas de surimi con la cebolleta y lo mezclamos con la mahonesa . Reservamos tapada en el frigorífico la mezcla.

En una bandeja ponemos los fideos chinos y los cubrimos con agua caliente , dejamos en remojo 5 minutos.

Trascurrido el tiempo, los escurrimos y los vamos poniendo en una bandeja de mufins , intentaremos adaptarlos al hueco de la bandeja y que todos tengan la misma altura y cantidad de fideos. Introducimos en el horno a 180 grados durante 5 minutos,  pasa el tiempo sacamos la pasta del molde y la colocamos sobre una placa de horno .Volvemos a introducir los fideos al horno otros 5 minutos.

Cuando estén dorados los sacamos y dejamos enfriar .Cascamos los huevos sin romperlos en un cuenco y los reservamos .

Ponemos agua con sal y vinagre al fuego , cuando rompa a hervir creamos un remolino en la misma , introducimos los huevos de codorniz y apagamos el fuego .Dejamos los huevos 1 minuto y los sacamos del agua.

Montamos el apertivo poniendo una base de fideos seguida de la ensalada de surimi y terminamos con el huevo y unas huevas de lumpo .