INGREDIENTES PARA 12 CONOS.

MASA FILO 12 hojas

CONFIT DE PATO  2 unidades

AOVE cs

SETAS VARIADAS 200 g

CHALOTAS 100 g

SALSA HOISIN 100 g

SÉSAMO TOSTADO cs

SIMEJI BLANCO PARA DECORACIÓN cs

HUEVO BATIDO cs

Sal cs

PIMIENTA NEGRA cs

ELABORACION .

Cortamos la masa filo en cuadrados de 10 x 10 cm.

Calentamos ligeramente los confit de pato y recogemos la grasa en un bol.

Quitamos los huesos y pieles al confit y picamos la carne en trozos pequeños.

Cortamos las setas  y la chalotas en microbrunoise y reservamos .

Ponemos una sartén al fuego y le añadimos 4 cucharadas de la grasa de pato junto con otras 4 de aove y doramos las chalotas y las setas .

Cuando esté dorado añadimos el confit de pato y la salsa hoisin,  mezclamos todo e incorporamos el sésamo tostado, salpimentamos y reservamos .

Ponemos la masa filo sobre la mesa y pincelamos con grasa de pato, ponemos otra masa y volvemos a pincelar , así hasta tener 3 o 4 hojas de masa.

Enrollamos la masa a los moldes de conos y sellamos el cierre con huevo batido. Ponemos los conos en una bandeja y los pintamos con huevo,  los horneamos a 180 grados hasta que estén dorados y crujientes .

Sacamos del horno y dejamos enfriar,  una vez fríos los rellenamos y decoramos con los simejis.