INGREDIENTES PARA 12 CONOS.
MASA FILO 12 hojas
CONFIT DE PATO 2 unidades
AOVE cs
SETAS VARIADAS 200 g
CHALOTAS 100 g
SALSA HOISIN 100 g
SÉSAMO TOSTADO cs
SIMEJI BLANCO PARA DECORACIÓN cs
HUEVO BATIDO cs
Sal cs
PIMIENTA NEGRA cs
ELABORACION .
Cortamos la masa filo en cuadrados de 10 x 10 cm.
Calentamos ligeramente los confit de pato y recogemos la grasa en un bol.
Quitamos los huesos y pieles al confit y picamos la carne en trozos pequeños.
Cortamos las setas y la chalotas en microbrunoise y reservamos .
Ponemos una sartén al fuego y le añadimos 4 cucharadas de la grasa de pato junto con otras 4 de aove y doramos las chalotas y las setas .
Cuando esté dorado añadimos el confit de pato y la salsa hoisin, mezclamos todo e incorporamos el sésamo tostado, salpimentamos y reservamos .
Ponemos la masa filo sobre la mesa y pincelamos con grasa de pato, ponemos otra masa y volvemos a pincelar , así hasta tener 3 o 4 hojas de masa.
Enrollamos la masa a los moldes de conos y sellamos el cierre con huevo batido. Ponemos los conos en una bandeja y los pintamos con huevo, los horneamos a 180 grados hasta que estén dorados y crujientes .
Sacamos del horno y dejamos enfriar, una vez fríos los rellenamos y decoramos con los simejis.
Hola Pedro Feliz Año Nuevo!!!!!!
Me mandas recetas que tienen muy buena pinta.
Un preguntita aunque no sea el sitio pero bueno .El taller de reposteria es que lo han suprimido.
Me gustaMe gusta
Igualmente Puri. No se ha suprimido, lo que pasa es que hoy 11de enero hacemos una clase de 3 horas pues la semana q viene yo no puedo dar la clase. La otra hora que faltaría la daremos el día 25 de enero. El día 18 enero no hay clase
Me gustaMe gusta
que bueno Pedro tiene muy buena pinta
Me gustaMe gusta
Así es Micky, buenísimo.
Me gustaMe gusta