INGREDIENTES PARA 30 UNIDADES.

HOJAS DE MASA FILO 12 unidades

MANTEQUILLA 100 g

CABELLO DE ÁNGEL 300 g

NUECES 100 g

PASAS 100 g

GRANILLO DE ALMENDRAS 100 g

MIEL cs

FRUTA PARA DECORAR cs

YOGUR cs

HUEVO 1 unidad

ELABORACIÓN .

En una sartén tostamos ligeramente el granillo de almendras y las nueces peladas.Cuando se enfríen las nueces las cortamos con el cuchillo y las reservamos. Disponemos una hoja de filo sobre la mesa  y la pintamos con mantequilla fundida,  ponemos otra hoja de filo encima y la pincelamos con mantequilla , así hasta tener tres o cuatro hojas de masa .

Mezclamos el cabello de ángel con las pasas picadas y los frutos secos tostados.

Ponemos un cordón de relleno sobre la masa filo y hacemos un canelón,  enrrollamos firme y disponemos los rollos sobre una placa de horno.

Pintamos con huevo batido los rollos y los metemos al horno a 200 grados hasta que estén dorados.

Al salir del horno los rociamos con abundante miel y dejamos reposar.

Servimos con fruta fresca y yogur .