INGREDIENTES PARA 30 UNIDADES.

HARINA REPOSTERÍA 1 Kg

AOVE 150 ml

AZÚCAR 350 g

SODAS 2 sobres dobles

CANELA MOLIDA 1 cucharadita

ZUMO DE NARANJA 200 ml

RALLADURA DE NARANJA 1 unidad

AZUCAR Y CANELA PARA DECORAR cs

ELABORACIÓN .

Tamizamos la harina junto con los sobres de sodas y reservamos .

En un bol ponemos el zumo naranja , ralladura de naranja , azúcar , aceite y mezclamos hasta que el azúcar se disuelva .

Incorporamos la canela y la harina y amasamos todo unos minutos .

Si la masa queda un poco pegajosa añadiremos un poco más de harina ( la estrictamente necesaria para hacer una bola que dejaremos reposar tapada una hora aproximadamente) .

Pasado el tiempo,  con las manos untadas en aceite , cogemos porciones de 30 gramos y les damos forma de bola. Hacemos un agujero con los dedos y disponemos los rollos sobre una bandeja de horno .

Pintamos los rollos con un poco de agua o leche y los espolvoreamos con azúcar y canela. Horneamos a 180 grados hasta que estén dorados.